当前位置 >>  首页 >> 通知公告

通知公告

中国科学院空天信息研究院内部控制体系建设咨询项目服务机构遴选公告

发布时间:2019-07-04

  为贯彻落实财政部印发的《行政事业单位内部控制规范(试行)》和《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》的具体要求,进一步完善院级治理结构,提升管控水平,中国科学院空天信息研究院拟在2019年下半年开展院级层面内部控制体系建设工作。邀请业界口碑良好、经验丰富的机构作为遴选参加人参选。

  一、遴选单位:

  中国科学院空天信息研究院(由中国科学院电子学研究所代章)

  二、遴选内容:

  中国科学院空天信息研究院内部控制体系建设咨询项目服务机构遴选

  服务内容:按照财政部印发的《行政事业单位内部控制规范(试行)》和《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》, 中国科学院空天信息研究院拟在2019年下半年开展院级层面内部控制体系建设工作,识别经济活动风险事项,评价内部控制管控机制,提升日常管理改进成效,提高空天院风险管理水平。

  三、遴选参加人基本资格条件:

  1、具有独立法人资格,营业执照经营范围包含专业咨询服务业务;

  2、符合《中华人民共和国政府采购法》规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3、须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);

  4、遴选参加人若为法人,须提供法定代表人资格证明书原件(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证明原件或复印件加盖公章;若为被授权人参加投标,须提供法人代表授权书原件(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证明原件或复印件加盖公章;

  5、本项目不接受联合体参与投标。

  四、遴选文件的获取:

  遴选文件获取方式:本项目遴选文件以电子文件形式分别发给被潜在内部控制体系建设咨询项目服务机构。

  公告期限:自公告发布之日5日内。

  五、响应文件的递交:

  递交时间:2019年07月11日 9:30

  递交地点:北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区遥地楼A411会议室

  逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

  六、响应文件评议:

  1、评议时间:2019年07月11日 10:00。

  2、评议地址:北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区遥地楼A411会议室

  七、发布公告的媒介

  本公告在中国科学院空天信息研究院网站(http://www.aircas.ac.cn)发布。

  八、联系方式

  1、联系人:黎红  电 话:010-82177802 邮箱:lihong@aircas.ac.cn。

  2、遴选单位地址:北京市海淀区邓庄南路9号新技术园区邮编:100094。

  

  

附件: